Что-то не так

Наталья Гонтаренко
Мы не там и не с теми, жаль.
Привыкаем и к этому, пусть.
Я в глазах твоих вижу печаль
И в своих не скрываю грусть.

Мне так хочется выйти в ночь,
Дверь закрыть и не взять ключи.
Я гоню эти мысли прочь.
Перетерпим и перемолчим.

Посмеёмся над нашей судьбой,
Поболтаем о том, о сём.
Мы не можем быть вместе с тобой.
Дни листаем и дальше живём.

Только как-то однажды мелькнёт
Мимолетной мысли зигзаг:
"Жизнь рекою куда-то течёт.
В ней всё есть, но что-то не так".