Быстротечная жизнь...

Ахмет Яндиев
Неужели года, так меняют меня
Что без слёз не могу я смотреть"Жди меня"
Утираюсь платком, сердце вдруг защемит
Не ужели во мне так ослаб организм?
И чужая беда, не даёт мне уснуть
Как помочь я не знаю и от этого грусть
Я готов поддержать, я быть рядом хочу
Я готов разделить с своим другом беду
Может это года, научили меня
Быть таким мягкотелым, уж прямо беда
Я прощаю легко, я стараюсь понять
Я стараюсь смолчать, когда надо кричать
Я надеюсь, что это не слабость души
Скорее всего, это опыт(мудрость) судьбы
Быстротечная жизнь и остался бросок
Чтоб красиво прожить отведённый нам срок...

        05.05.2023 год.