Диалог с домовым!!!

Игорь Денисов 3
    Всё началось очень интересно.Сидел за компом и читал.Началось шуршание в
спальне,значению не придал.Вновь повторилось и сильнее,кто то спрыгнул и
лапками тёп-тёп.Посмотрел на диван,кошки спят и сладко.Мельком прошла тень
серого кота,стало интересно...Вечером решил вступить в диалог с ним.
Домовой!Как тебя лучше называть?
Иннокентий!Мне нравится это имя.
Как у вас течёт время?
У нас время идёт ускоренно.
Ты можешь убавить энергию кошек?
Зачем?Мне интересно наблюдать как вы за ими бегаете.
Почему именно форма кота?
Так лучше воспринимают люди.Мы приобретаем разные формы животных,так же как и
человеческий.
   Тут пришла картинка.Он находится в домике,сидит возле стола.Круглый стол в
углу,светильник,много книг,перо с чернильницей,исписанные и чистые листки.
Очень красивая и уютная комната,горит камин и рядом кресло качалка.Он встал со
стула и смотрит на меня.Рост чуть выше гнома,красавец,интеллигент.И продолжалась
беседа в виде картинок.Раз в пол года,проводят конференции научные.Зал как в
кинотеатре,с трибуны рассказывают и показывают научные открытия.Это занимает весь
день,во время перерыва пьют чай и делятся опытом.В конце конференции смотрят
фильм о природе.
Задал вопрос о старости?
Он показал,что последнии свои дни,уходят на природу.И природа сама о них
заботится.Энергия уходит в дерево,в цветок,во всю растительность.
Задал вопрос о жене,детях?
Он показал следующую комнату,небольшая красивая детская.Напротив окна стоит
люлька и наклонившись стоит его жена,и что то шепчет малышу.И добавил:что всё
меняется и дети рождаются совсем другие.
Задал вопрос об удушении?
Мы никого не душим.Человек очень негативен и внутри есть сущность.Во первых мы
стараемся вытолкнуть её и второе даём направление что бы задумались,и стали
изучать другой Мир.Нас создали для защиты пространства и кто в нём...