она и он

Борис Голубчик
она
вина
наливает бокал

она
до дна
выпивает вино

она
одна
он совсем пропал

давно

а он
умён
и красив вполне

а он
рождён
прикрывать как щит

но он
(пардон)
на чужой войне

убит

11 мая, 2023