Наш май...

Тая Полянская
Мы гуляли в весеннем саду,
Одарил май нас чудом своим...
Я в цветах твоих, май, пропаду,
Потеряюсь...  Ты неповторим!

Подарил май мне встречу с тобой,
С невозможной, казалось, мечтой...

Подарил и обнял дивным чудом...
Это вечность сияла повсюду...

                *
Май, спасибо за праздник за нежность,
За тепло и сияние глаз!
За бескрайнюю синь, безмятежность,
Тишину  и несказанность фраз...

Потеряюсь в твоих я шатрах,
Юность встречу и милые лица...

Потеряюсь в твоих я сердцах...
И слезой стану я на ресницах...

                *

Очаровывал май нас с тобой
И накинул на плечи наряды,
Звал подняться с ним  вслед за мечтой,
В вышину, где потеряны  взгляды...

                *
Май, спасибо за праздник за нежность,
За тепло и сияние глаз!
За бескрайнюю синь, безмятежность,
Тишину  и несказанность фраз...





  С ДЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ РАДОСТЬ!
12.05.23.