Моё израненное сердце...

Оля Бобровских
Мое израненное сердце.
Закрыто на большой замок.
Чтоб не проникли туда  черти,
Или не гадил кто ещё.

И чтобы ворон не клевал,
С остервененьем мою душу.
Она и так уже изгрызана судьбой...
Укрою сердце куполом небесным,
И звёздным покрывалом, и луной.
 
Моё израненное сердце.
Оно трепещет словно свечки пламя
От дуновения весеннего дыхания,
И лёгкое, как бабочки крыло.

Мое израненное сердце.
Поёт, когда взойдет луна.
Об одиночестве и горьком детстве.
О том, как я любовь пережила.

Моё израненное сердце.
В холодном лабиринте жизни.
В тумане моих жутких снов.
Без выхода и света! Как в паутине!
И потому, мне не уютно в этом мире..........

Мне кажется, что я во сне летаю.
Моя душа проходит сквозь окно.
Мне кажется, что я совсем не знаю.
Что делать и, как жить, когда вокруг темно.....