Я считать не хочу сегодня

Кубарева Елена
Я считать не хочу сегодня,
Разбегаются в голове цифры.
Ты гуляешь по дому в исподнем,
Я фильтрую новые рифмы.

Сколько лет мы с тобой вместе, -
Ты зачем невзначай бросил?
Ну к чему мне такие квесты,
Лишь напомнить, что скоро осень?

Мы давно проросли корнями
И в тела и, пожалуй, в души.
Пусть когда-то пылало пламя,
Тот пожар нам уже не нужен.

Я уже тебя знаю дольше,
Чем тебя я ещё не знала.
Вместе встретим злодейку осень,
Я от летнего зноя устала.



(Ты зачем невзначай бросил?=Ты зачем невзначай спросил?, т.е. бросил фразу. Никто никого не бросал! Все хорошо, просто знакомы с мужем с 1999 года, с 1го курса института. Очень уж цифры эти пугают меня, как женщину ;)

Рисунок Kandinsky 2.1