О ты, моя Лаура!

Андрей Саар
  навеяно шедевром из стихи. ру

          "...Лаур на свете нет… Я не Петрарка,
          и время тратить зря, поверьте, жалко..."

=====================================================

  Увы, нема Лаур... (я тоже - не Петрарка)
 мне в принципе и с Машкой даже жарко,
 Что мне Лаура? Что Лаура вам?
 Да я за Машку чё хотишь отдам!
 И от добра добра искать не стану,
 Ведь хрен найдешь, шоб было без обману,
 чтоб не купаясь в омуте сомнений,
 на прочих баб глядеть без сожалений,
 И до конца печальных дней своих
 о ней, о Машке, печь за стихом стих...