Гуляет память по волнам

Надежда Корнилова -Савостеня
Гуляет память по волнам,
Тихонько лодочку качает.
И к прошлой жизни берегам
С душевной грустью доставляет.
Событий ряд, всё как вчера
И до чего приятно вспомнить,
Мне в радость были вечера,
Беспечность, юность не восполнить.

Луна волшебною была,
Опять весна моя воскресла.
С мечтами, счастьем расцвела,
Как птица в небе звонкой песней.
Стоят деревья над мостом,
Закат и солнышко садится.
Мне этот путь давно знаком,
Жаль молодость не повторится.

Я счастлива, я не одна
Тихонько в лодочке качаюсь.
Моя семья и май, весна...
Плыву по жизни улыбаясь.

        11.05.2023 г.