Летние капризы

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Лето-маленький каприз
Эману Элька
http://stihi.ru/2023/05/11/4050
О курортных романах

Я конечно промолчу
Что в душе моей твориться
Разве только что синица
Разболтает на весь свет
Что когда багряным шаром
Солнце медленно садится
То тогда кроме любови
Ничего прекрасней нет.

Я конечно капризуля
И меняю свои мненья
Иногда это бывает
Даже десять раз на дню.
Только вот весной и летом
Возникает ощущенье
Что кого то в этом мире
Я отчаянно люблю.

Есле только он мне скажет
Я прекрасней всех на свете,
Что он обо мне желанно
Вечно думами томим
Я ему тогда словами
Не найду чтобы ответь,
Но тогда вздохнув невольно
Тут же лягу рядом с ним.