Гуччи

Шшелест
Он что-то говорил про панические атаки,
Про новые вехи в психиатрической науке,
Что в воображении селятся все наши страхи…
А я не слушала. Я смотрела на его руки,
На то, как длинные пальцы теребят ручку
Ценой (примерно) как путевка на БАли,
На цепкий взгляд в обрамлении Gucci,
На идеально пошитый костюм цвета стали…
И весь его образ - словно здание с фасадом,
Выверен безупречно точно, по-деловому,
Что даже придраться не к чему (вот досада!),
Но упаси вас… попасть на прием к такому.