В каждом мудреце довольно простоты...

Рашид Фатыков
Думаете мудрецы брахмариши не совершают ошибок?
Мы все на одном уровне, все равны, и все можем совершить ошибки, это чисто человеческие качества. На своих и чужих ошибках мы учимся, постигаем истину, но если ошибка из раза в раз совершается снова и снова значит мы ее не осознали. Мы же не хотим раз за разом наступать на грабли и получать удар судьбы в лоб. Удар в лоб, это уже следствие того, что мы не убрали эти грабли в сарай где им и место, а кто при этом виноват конечно же сами не убрали и некого винить. У нас в голове происходит зачастую хаос мы сами не знаем куда идти и к чему стремиться, это как река она несет нас куда, непонятно и бывают на реке и пороги и тихие места. Мы радуемся когда все идет неспеша и планомерно, но не готовы к бурным водам к булыжникам на пути и к мелям и в этот момент главное не потерять чувство меры и равновесия. Паника и страх разобьют ваш плот о камни если не будете хладнокровным и решительным, целеустремленным и мудрым. Никогда не теряйте самообладания и терпение знайте после потрясений снова тихая счастливая размеренная жизнь....

Посмотритесь в зеркало, вы волшебные и могучие духом борцы и я верю в вас мои дорогие!!!