Акро Восход солнца

Раиса Круглова-Багук
Вот снова над рекой зарделся новый день,
Окутав небосвод лиловыми тонами.
Сошли в небытие тревоги все и тень,
Хорошие дела начнём мы делать с вами.
Оранжевый рассвет, ну, словно апельсин.
Да нет, хамелеон, не  пропустить бы чудо.

Стекает на луга роскошный господин.
Он восторгает нас, росинками окутав.
Лучи уже зажглись, струятся янтарём,
На небе голубом светило, словно блюдо.
Цветочные ковры разбросаны кругом,
Ах, это красота, похожая на чудо.