Скажи товарищ

Александр Лебедев 11
Скажи товарищ пустозвонный:
Доколе будешь ты брехать?
Твой голос льётся монотонный,
Хорош ,, арапа,, заправлять *.

Твои слова елей несчастным.
Те верят даже в чудеса.
Ты по неволе стал причастным,
Кто оскверняет небеса.

Кричишь на все концы глашатай,
Вестей безумных граммофон.
Твои мозги набиты ватой,
А сам ты просто муд(брехун).

А суть твоя проста до боли:
Пиар приносит барыши.
Язык твой будто ветер в поле,
Закрой свой рот и не греши.

Собаки лают-ветер носит*,
Вот так и ты живёшь мой,,друг,,.
Тебе брехня деньгу приносит,
Но раздражает всех вокруг.

Пусть разум твой,,дружок,,проснётся,
Твори добро за просто так.
На небесах тебе зачтётся,
И будет в жизни всё,,ништяк,,.