Разговор о Хабенском

Валентина Валек
Знак вопроса ставишь в угол,
Но народ сам по себе,
А тюрьма, суды, как пугало.
Справедливость на фигне. (держится)

Есть придирки. Их так много,
Под черту не подведешь.
Не судите, братцы, строго,
В каждом. При желании найдешь:

И предателя, и ката,
Сволочного удальца.
Терпим рядом, аки брата
И министра-стервеца.



    07:30.   12.05.2023 г.