Ожидание сердцем

Виктория Ермолина
Кто-то ищет свою половину,
Будто где-то её потерял?
Кто-то целостен был от рожденья,
Полноценного спутника ждал.
Просто знал, что пути их сойдутся
На просторах Планеты Земли.
И ты знаешь, читатель,
Сошлись же.
Не на улице и не в степи,
Их дороги сошлись на просторах Необъятной,
Прекрасной Земли.
Скажешь, что это всё небылицы?
Скажешь, быть этого не могёт?
Что фантазии чьей-то границы,
Сузить требуется наоборот?
Можешь сказкой рассказ мой воспринять
И внимания не обратить.
Только если ждёшь сердцем событий
То поверь, никому не по силам
Эту встречу уж остановить.