Работа с Бедностью

Якаф Волюшкин
      На Тему: Как -
      победить Бедность.

 Слава Богу!
(Радуются Лохи.)
Наступило Время
 "Перемен".
Для Новой -
Замечательной Эпохи.
(Повод есть, поднять
 бедняг с "колен".)

 Пахать и сеять,
строить, созидать..,
Слова, утратили,
понятие - Работа.
 Теперь, трудиться,
значит: Воевать!
За Родину!
(О богачах забота).

 Радеть об Армии.
Производить Оружие,
Обмундирование,
Жратву.
Лишнее.., уничтожать,
 - ненужное -
(Бедноту живущую
   в "хлеву").

 Так с Бедностью
Работать, по-решили.
Эстеты - Президенты
разных Стран.
Жить - трудолюбиво -
запретили.
Упразднив, Рабочих и
 крестьян.

 Желающих Работать..,
как на Праздник,
нанимают -
(воевать за Мир).
"До зубов" вооружённый
  Ратник,
выглядит (в натуре)
как Вампир.

 На "Полях" командуют:
Работай, брат!
Не жалей патронов,
бей Врага.
Жми.., вперёд,
надейся: На Парад
 приведёт,
от Бедности дорога.

     12.05.2023.