Пятница

Настёна Журавлева
Конец недели прощальная пятница !
Завтра выходные ура ,
Клёвый день отличная погода
Ведь на природе так много кислорода
Я считала недели
Как неделя быстро прошла
Эксперимент очень классный
Мы для себя открываем
А иногда классные звёзды на небе считаем
Классные в танце движения
Чувствуй от музыки кайф
И бери танцевальный драйв !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм