Оркестр весны

Галина Ганеева
Фисташковый,  салатный,  мятный   
на бирюзовом. Вероятно,
зелёной палочкой весна,
к  себе самой обращена,
вершит  оркестр из чародеев,
преобразуя  блюз   деревьев,
рулады  птиц, романс  цветов,
импровизацию   холмов 
в сюиту майского  пейзажа.
Весна. Грустить не будем. Даже
и в  лёгком  жанре  джаз-оркестра
доверимся  руке  Маэстро
и будем жизнь  провозглашать.
Ты слышишь  Божью  благодать?


Худ. Ефрем Зверьков