На небе взошла луна

Маргарита Виттих
Чиста.Божествена.
Звёзды вокруг примостились.
Хрустальным сияют блеском.
И над морем - бездной тесной
Ветви оливы покорно склонились.
И мыслями мы соединились.
До утра -

Когда

Тело моё послушное, 
Как лишнее, ненужное,
Выплеснет нежно и бережно на берег волна