Была у него женщина

Сергей Малёшин
Не броская, но сексуальная.
В годах и всё ж молода.
Была у него женщина
И ввысь за собою звала.

Взамен ничего не просила.
Благодарила его за постель.
Где-то теперь пропадает,
С кем-то тело греет теперь.

Правдами и неправдами
Свежее стелила бельё.
Как могла, дни коротала,
Ночи удлиняя его.

Благодарила, что не отказывал,
Хоть мог бы иногда отказать.
Как по команде, безропотно,
Укладывались они в кровать.

Забывали про сны, конечно,
Ведь знали, что жизнь коротка
И вновь в небеса улетали,
Чтоб на землю спустившись едва,

Мечтать опять взметнуться,
Страстью гонимыми, ничего не боясь.
Она впускала в себя его.
Он входил в неё, всё глубже стремясь.

Доставал до дна. Упирался,
А внутри обнимала она
И снова, и снова движения
Он начинал, доводив до конца.

Она, не стесняясь кричала,
Закрывая от счастья глаза.
Посылала просьбы, чтоб снова,
Он владел ею, по сторонам не глядя.

05.05.2023