О любви и о сексе... Парнас дыбом

Константин Лунин
Всех
призываю писать я поэтов стихи о любви распрекрасной-
Но секс
наступает на мир, как огромный циклоп  одноглазный…
«Прочь!-
говорит он губам и рукам, поцелуям и жарким объятиям-
Секс
лишь для тех, кто предаст все признания в любви и всю нежность проклятиям!
Стой!-
Кто там начал нашёптывать что-то любовное…ищет кто рифмы…
Стон!-
Только стон –ни секунды мелодии… ритмы, лишь ритмы, и ритмы…»
…Секс,
как циклоп, наступает на мир. Им захвачены многие страны…
Всех
призываю писать я в защиту Любви стихи НЕУСТАННО!

…Но
если быть откровенным, предельно правдивым
И Вы,
мой читатель, спросили б: -Так в чём человек всё ж бывает счастливым,
К
Любви или к Сексу итожит своё он стремление…
Отвечу:
Любовь –только ключик от дверцы, где Секс дарит вечное нам наслаждение!