Погуляю я по небу

Галина Тичер
Погуляю я по небу, погуляю,
Под ногами землю сразу же теряю,
И во времени в пространстве я лечу,
В необычную страну попасть хочу!

Неземною красотою насладиться,
Небесам лазурно ярким поклониться,
С горизонтом слиться вместе и землёй ,
А в фантазиях - с красивою мечтой!

27.03. 23 г.
Фото Инет