Не спится осенью.. ,

Максим Александрович Романенко
Не спится осенью мне часто по ночам
Я в тихий сад, за полночь, тенью,
И звёзды ярче, и молитва горяча,
И всё открыто Неземному Откровенью.
А листья падают...И воздух уж звенит-
Под лёгким ветром ещё пахнут розы,
И сердце бьётся, и тепло хранит,
И в строки- хрупкие ложатся слёзы...
Не спится осенью. Душа не здесь.
Она теперь совсем неизлечима...
Я попрошу.Услышит ли. Не весть-
Чтоб Богом ты всегда была хранима...
      17'09'2012