Где-то слышала она...

Юрий Журавков
Где-то слышала она,
Вроде
У ногтей опять длина
В моде.

А ведь хочется ей быть
Модной,
В грязь себя не уронить
Мордой.

Без таких больших ногтей
Сложно,
Как пинцетик для бровей
Можно.

В подворотне ждать маньяк
Может,
Ногти в ход, они ведь как
Ножик.

За черникою? О'кей,
Можно,
Говорят, там без когтей
Сложно...

Столько мыслей в голове
Сразу,
Взбудоражила себе
Разум.

В сумку кинула айфон
К пудрам
И отправилась в салон
Утром.

Возвращалась вся в лучах
Счастья,
Как кинжалы на ногтях
Пластик.

Но недолго сей парад
Длился,
И маньяк куда-то, гад,
Смылся.

Ощутила плюс во всей
Мере,
Почти дома, у своей
Двери.

Ключ достать — ну просто же
Горе,
А замок открыть — уже
Sorry.

Как же тут теперь не быть
Грусти?
Может маме позвонить?
Впустит.

Я бы, честно вам сказать,
Помер,
Но она смогла набрать
Номер.

Кто-то близкий нам всегда
Нужен:
Приготовить иногда
Ужин

И белья перестирать
Гору...
Инвалидность тут давать
Впору.

Дочка мечется опять,
Мечет...
Ведь в носу поковырять
Нечем.

Впредь не стоит доверять
Трёпу.
Маме снова вытирать
Попу.

18.03.2023