Ни дня без творчества

Марианна Пазват
Ни дня без творчества. Душа, дыши,
Так исцеление быстрей наступит.
Тебе - полёт среди ночной тиши.
Для них - толочь бесцельно воду в ступе...

Безмолвный собеседник - белый лист.
Смиренно принимает ком эмоций,
Пока под улюлюканье и свист
Дух в теле через тернии плетётся.

Идея в текстах теплится - жива.
Твори, когда легко, никак и туго.
Миры, пространства, образы - в слова,
Столбец из строк - лекарство от недугов.

10.05.2023