Солнце незакатное

Игала
Уходит солнце за горизонт
С  закатом,
Раскинув  свой пылающий зонт
В награду .
Утром вернётся оно,
А может и нет,
Закроют тучи  его  окно,
Ликующий свет.
Ты-незакатное солнце моё,
Судьба моя,
Свет лучезарный, и ночью, и днём
Любовь твоя.
Сердце моё согреваешь счастьем
Любви,
Мир озаряют своим огнём
Чувства твои.