Очи чёрные, ночи белые Старинный романс 2003

Влад Норманн
Очи чёрные,
ночи белые,
петербургские,
нежно грустные,
ласки робкие
да несмелые,
тропки
узкие
захолустные,
и, любовь моя,
ты трущобная
в грустном
городе
на окраине,
очи чёрные,
ночи белые,
бьюсь в сетях
судьбы
птицей
раненой,
жизнь
печальная,
неудобная,
и прошла уже
вечность
целая,
зря припомнилось
стародавнее,
не изжить никак
мне страдания,
очи чёрные,
ночи белые,
ты, судьба моя -
дура странная,
ничего с тобой
не поделаю,
очи чёрные,
ночи белые...