Эпоха новой чуткости...

Майя Ян
Эпоха новой чуткости
Открыты в ней сердца.
В нас изнутри вибрирует
Энергия Творца.

Творим своё хорошее
Сегодня и сейчас,
Плохое тоже видится,
Тряся нещадно нас.

Неточность информации,
Неискренний посыл,
Фонит и диссонирует,
Лишая добрых сил.

В эпоху новой чуткости
Нельзя грубить и лгать!
Любовь,  тепло, заботу всем
В ней лучше излучать!

Зеркально отражается
Весь из души посыл,
Хороший позитив всегда 
От разных бед хранил.

Учись общаться бережно,
Взаправду, без обид...
И пусть тебя, меня и всех
Всевышний защитит!