Поклон Урала Донецку

Николай Бондарев 2
Дончане выбрали нас,
За это их убивали!
Но внутренний педераст
Им благодарен едва ли:

Он выбрал ЛГБТ
И долларов миллионы.
А мы крылья мечте
Сломали в Запад влюблённым.

План "Ост" рухнул опять,
Россия Душой не сгнила
И бастионом стоять
Осталась Истины силы.

И в этом смысл бытия
Руси и её солдата.
А усмешка твоя
Не зря, Плохиш, кривовата.

Не только Русь предаёшь,
Сейчас предаёшь и Бога.
Цена душе твоей - грош.
Задумайся, спросят строго...