В саду

Полина Рахова
Яблочный сад зацвел и запел,
Где-то вдали свистит свиристель,
В этом прекрасном, чудном саду,
Я для тебя ромашек сорву.

Вместе с тобой встретим рассвет,
Лаской твоей буду согрет,
Кругом идет от чувств голова,
Ты обними покрепче меня.




6 июля 2022 год.