Смаковать

Наталья Бондарчук-Огаркова
Смаковать жизнь с любовью
Как первый неумелый поцелуй,
Смаковать ту минуту,
Что пытается вырваться в прошлое
И с любовью её отпускать.
Смаковать жизнь с любовью,
Когда трудно и кажется,
Что небо упало на землю,
Смаковать жизнь с любовь-
В тишине слушать сердце
И непрестанно говорить: спасибо