Тут, на досуге, прочитал я Вия...

Олег Гребенцов
Тут, на досуге, прочитал я «Вия» …
Да, Гоголь безусловно всё же прав!
Живут же черти, вурдалаки и вампиры
В забытых Богом тех лихих местах.
В церквах и храмах там владенья Вия
И бабы-ведьмы с неба звёзды рвут,
И трансвеститы в наркоте шальные,
Парады лицедейские ведут.
Похерив доблесть прошлых поколений,
Залез в дерьмо по самый кадычок,
Страною управляет злобный гений-
Артист и клоун, в общем дурачок.
Власть захватив- всех искусал падлюка,
Вампирством заразив весь мир честной
И пьют, и пьют же кровь все эти суки,
Бесовской сворой взмывши над страной.
Но на Земле осталась Русь Святая,
Она ведёт священную войну,
Нацистов, вновь пришедших изгоняя,
Что б Киев вновь обрёл свою страну,
Вернулся в Русь, основанной Олегом
И Рюриком в далёкие века…
А упырей и недочеловеков-
Всех в ад загонит времени река!

ФОТО с натуры.Старая Ладога, Олег и Рюрик основатели государства Российского.