Из Ничего Тьма разродИлась Светом. Шесть строк 011

Сергей Владимирович Евдокимов
МОИ шесть строк. Номер 011

==============================
Из НИЧЕГО когда вокруг,
Где всё НИЧТО и НИ О ЧЁМ,
ТЬМА разродИлась СВЕТОМ вдруг,
ОзнАчив всё своим лучом,

Где СЛОВО подвелО итог:
У БОГА - СЛОВО, СЛОВО - БОГ
==============================

==============================
ДЛЯ СПРАВКИ

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог",
Евангелие от Иоанна, Глава 1, Стих 1
==============================

11 мая 2023 года