Все лучшие годы в былом...

Серик Устабеков
* * *

Все лучшие годы в былом,
И день ото дня тяжелее.
И зная, куда мы идём,
Об этом подчас сожалеем.

Усталость, неверие, боль –
Союзники серой печали,
И то, что случилось с тобой –
Лишь штрих в некой жизненной дали,

Лишь щепка в костре бытия,
Который горит будто вечно,
И тысячи , тысячи «я»
Мелькают, как искры, беспечно…


06 мая, 2023.