Приходит время думать о прошедшем

Артур Кибардин
Приходит время думать о прошедшем,
Перебирая в памяти всю жизнь,
Ты видишь путь, ошибками исчерчен
И песни, что в начале прервались

Друзья ушли, осталось только время,
И дом воспоминаньями согрет,
Нам всем нести назначенное бремя
Прошедших и грядущих долгих лет

Всё было для того, чтоб я вот это понял
Незванная печаль чтобы ушла,
Чтоб новый день зарёю ранней обнял, 
Чтоб мудрость, наконец, ко мне пришла