Моим читателям

Юрий Кайманов
   А стихи в воде не тонут,
И в пожаре не горят,
Потихоньку расползаются
От знакомых - всем подряд.
Не печатают издательства,
Им такое - не с руки?,
В Интернете напечатаем
Там, где взгляды нам близки!
Пусть не блещет содержание,
Да и рифмы нет порой,
Но, зато от сердца писаны,
Чем я и делюсь с тобой.
А потом, когда улягутся,
Страсти как-то так собой,
Толи я веду читателя,
Толи он зовёт с собой.
Я своим скажу читателям,
Не лукавя, ты ведь свой
Как бы, чтобы не случилося,
Мой читатель - я с тобой!
Небольшое примечание:
Как бы жизнь ни задалась,
Оставляйте замечания,
Чтоб была обратной связь!