ДиалогисАГнапамять

Денис Стоянов
А. Г.
Весьма неплохо!!!
Очень даже неплохо!
Было бы плохо - случилось бы весьма)))))

Д.Г.
Весьма не тесьма
Губа не губа
И в разности
Этой рождается
Спрос
И в клюве мир это
Несет альбатрос

А.Г.
И тяжелый плед
Укрыл пустотой
Постой а ведь..
Ты ж не матрос?

Д.Г.
Да я матрос!
-У Пиноккио нос
Вдруг
вырос с ответом
Под сереньким пледом
Прижался к щеке
Но оказался в руке.

А.Г.
Чтобы не тут и
Там мне не здесь:
Руку для друга,
Ногти для трюма,
Волос для душа,
Суккубу не слезть..

Д.Г.
Сккуба не надо,
Да кто он такой?
-Спросил я однажды
У девушки той.
Что многое знала,
И многих в лицо.
Да что-то там было
Про Пикассо.
"Да нет! Писсаро
Красовался на сумке".
-Сказал мне знакомый,
Серьезно, без шутки.

А.Г.
Засунув шнурки
Поглубже в носки!
Матрос улыбнулся
Не яйца ж в тиски

Д.Г.
В тисках не удобно
В тисках не уютно
И больно утробно
И стыдно прилюдно

А.Г.
Опять сдобрымутром!
Тиски это шутка
В стихах камасутра
Отвлечься минутка
Поржать посмеяться
Да вот улыбнуться!
Спуститься в метро
С толпой нео-слиться
Днём раствориться,
В обед проявиться


Д.Г.
Кому энурезы!?
А где понторезы?
Несу им я это
Моя в них вендетта.

Нежнее зефира
И ближе к эфиру
Слова пилигримы
От Сявы до Зины.

Я встал еле еле
Душа вроде в теле
Моем, не маркиза
Ах здравствуй Алиса
Ты даришь улыбки
Так резко и прытко.
Сидел Казанова
Ему в рожу снова
Летели обиды
Он будет побитый
Возляжет на грязи
В сверх-новом экстазе.

А.Г.
Вставшим еле еле
Наш пламенный салют))
Ты есть чего
так долго спать?!
Я есть скучать?!
Ты пропадать)))

Д. Г.
Не знаю что случилось вдруг
А может тело от потуг
И недосыпа отдыхало
Взяло свое сполна. Нахала
И своего хозяина презрев
До солнца бодрого раздев
За недосмотренные сны
Штрафуя негою весны

А. Г.
Что ж опасная работа
Видимо у тя Денис)))
..Вдруг от потуг..
Хм.. весьма весьма!
Не бережешь ты
Ни тело ни дух))))
..А вдруг недуг..
Как справишься ты
мой весенний друг?
чем бороться будешь, м?
..А если досуг..
Тело твоё попросит
Меча и звона кольчуг,
А у тебя не-досыпь?
..И если вокруг..
С лучами Солнца
Песнь любви поют
трубадур и ашуг?
..Но если испуг..
У соседки твоей
Вызовет чей-то стук
На кой сей сонный круг?

Д.Г.
Подожди же
это шутка?)

есть минутка
подожди)))

От чего ж
Соседка в юбке
Мне покажет беляши

Я люблю конечно женщин
Но бабулю я не Ам

Она дарит пуд затрещин
Всем кто хочет в ее храм)