Грустный перечень расходов Как у многих в их семье

Демидов Степан
Грустный перечень расходов
Как у многих в их семье
Превышает тень доходов
Воспитанье на нуле

Дисциплины нет и цели
Язык крив, тьма диалектов
Нас ведут и казус белли
В темени простых аспектов

Позволяют рушить камень
Памяти гранитных лиц
И тушить духовный пламень
Под заборами границ...