И услышьте этот звон

Анатолий Бесшапкин 2
В этот солнечный день я по саду иду,
Внизу зелень, вверху благолепье!
Этих яблонь и груш, да у всех на виду
Снова пчёлки цветочки облепят.

Будто свадебный звон, во саду что цветёт,
Жизнь шумит в этих  ветках плодовых,
И пчела этот миг будто верит, и ждёт,
Мы живём в ощущениях новых.

И хозяйки в саду эти пчёлки теперь,
И возрадуйтесь люди веселью,
После белой фаты на деревьях, поверь
В урожай, как всегда я поверю.

Призадумайся Чел…, если пчёлок –то нет,
Опылишь ли вручную гектары?
И китайский пример преподнёс Интернет,
На деревьях сидят- «кашевары».

Да зимовка  сегодня проверила нас,
И не все расцветают деревья.
Берегите Природу, ведь был же Указ
Да и в местные эти поверья.

Как мой дед говорил: «Берегите пчелу»
И придите на помощь коль надо.
И порадует цвет этих пчёлок в долу,
Разнотравью и девушка рада!
11.05.23г.