Между нами пропасть

Аксиния16
Между нами всё больше пропасть,
Не знаю, дотянуться ли смогу.
Неизбежность. Омут
Не знаю, как переживу.

Всё меньше слов там между нами
И эхом в пропасть я кричу
Услышь меня, пожалуйста, прошу.

Не слышишь больше ты меня
Словно на другом языке я говорю
Так больно внутри, знаешь,
Но никому я не скажу.
И часть души моей вновь умирает,
Остановить это, увы, я больше не могу