житие muet

Алесей Нагель
А что хотел сказать поэт
В минуты музы вдохновенья,
Скрипя пером, творя сонет,
Песней трассируя веденья...?
Поэт не может рассказать,
А мы все пыжимся узнать:
О чем писал, кого послал,
За сколько и кому продал...
Поэт - художник, актор, сил
Приемник и гетеродин...
И жизнь его - как-бы война:
Лопата и земля, земля ...
Между земель - немного сна...
Бой: гром и тишина...