Не выдумывай

Наталья Гонтаренко
Не выдумывай, не додумывай
И не строй из себя звезду!
Ничего себе не придумывай,
Я своей дорогой иду.

Что сказал-не сказал - это мелочи,
Эйфория, ночной разговор...
Есть привычка у вас, у девочек,
Сочинять романтичный вздор.

Только в жизни не так всё устроено.
Есть разумный подход и расчёт,
А эмоции вольно-невольно
Не берём мы, мужчины, в учёт.