Солнце скрыли тучи...

Алина Ромашкина
Солнце скрыли тучи,
Ливень вдруг пошёл,
Ветер взвыл колючий,
Теплоту всю смёл.
Холодно и мерзко -
Стало всюду всё,
Поменялось резко,
Света нет, темно.
Разлетелись планы -
Вдребезги стремглав,
Их природа драмой -
С бурей забрала...