Я тихо спряталась в углу...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я тихо спряталась в углу,
Построив домик из подушек...
Жестокий мир мне дует в душу,
И я от холода бегу.

Но подрываюсь каждый раз
На безразличии и боли...
Душа вся извелась в неволе
И ёжится от колких фраз.

Я больше не хочу во тьму,
Где лиц под масками не видно,
Где страшно, горестно, обидно,
Где всё в тумане и в дыму.

Я проведу в свой домик свет,
Вернусь хоть ненадолго в детство...
Наивное такое бегство.
В тепло давно ушедших лет.