Неожиданная встреча

Николай Тарасов 5
Подумал я, что Солнце встало   
И свет его пронзил меня.          
А это ты в толпе блистала,
Своей улыбкою маня.

Вмиг сердце радостно забилось,
И заискрило вдруг внутри.
Оно давно в тебя влюбилось
И бьётся для тебя в груди.

Какие раньше были встречи,
Признанья жаркие  в любви.
Ведь время от любви не лечит,
Ты только взглядом позови.

Как быстро годы пролетели,
Любовь не испарилась, нет.
Душой мы только богатели,
Свой в жизни оставляя след.

А я смотрю ты прослезилась,
Теперь нам точно не уснуть.
Не зря ты мне сегодня снилась,
В глазах твоих бы утонуть.

И вновь сердца соединились, 
Они сказали чётко: "Да!"
Ведь если мы навек влюбились,
Всегда поможет нам Судьба.

Пришли счастливые денёчки
И жизнь счастливая двоих.
Незабываемые ночки
Пусть пролетают словно миг.