Как больно, когда перестают любить

Аксиния16
Как больно, когда тебя перестают любить,
Словно земля уходит из-под ног.
Так страшно перестать любимым быть,
Когда с тобою подвели итог.

И страшно притворяться жить,
Когда пустое сердце..
И словно кровь по венам не бежит,
Застыла в жилах,
И никуда от этого не деться.

Так страшно правду говорить,
И самому себе признаться
Что все могло и не быть
Но боль глухая ранит сердце.

И чувства разрывают все внутри,
Увы, теперь закрыта эта дверца.
И боль все глубже
И чувства ты прячешь взаперти
Быть чёртовой проще. Легче.