Любовь как жизни всей опора Так часто в жизни дает

Демидов Степан
Любовь как жизни всей опора
Так часто в жизни дает сбой
И смысл происходящего не скоро
Заменит новым старый слой

Где нет шагов спиной вперед
Так как назад пути закрыты
Но память будущее ждет
В котором чувства не забыты

И слава богу есть кино
Где на экране наши души.
Смотрю, курю и пью вино,
Корабль всем корпусом на суше...