Послан был мне небесами

Аксиния16
Ты послан был мне небесами,
Я о тебе молила столько лет.
Через километры боли,
Обиды  расставаний
С другими был не тот сюжет.

Я шла к тебе через потери
Дорогою длинною, чужой,
Сквозь слезы
Каждый раз себе твердила
Вновь этот человек не мой .

И знаешь, однажды я устала,
Устала я к тебе идти .
Устала так, что слез не стало
И сердце я не слышала в груди.

Я бросив все,
И родной город,
Доверилась неизвестному пути.
Пришла к тебе изнеможена, устала.

А ты обнял, обнял как дом ,
Сказал, у нас с тобой все впереди.
И это чувство я  родного дома
Так бережно храню я у себя теперь  внутри.