Стать котом?

Кириена Коряк
Ах, если была возможность стать котом,
Тем пушистым, ласковым, манящим.
Пробраться бы в объятия нежные тайком
И о любви твоей молить в настоящем..

Ах, если была возможность стать котом:
Не испытывать людских порок и боли.
Придти к тебе в безмятежном сне ночном,
Отгоняя горе, чтоб объятия согревали.

Ах, если была возможность стать котом:
Мурча, всего тебя любить готова я.
Ах, была б возможность стать котом,
Жизнь последнюю отдала, не боясь забытия..